Ответственность
Мы продлеваем ICO BioCoin!
Команда LavkaLavka, 24 Ноя 2017
0 0 0 208
История драматической любви BioCoin с Восходом и РТС продолжается! Экспертная оценка спроса на приобретение криптоактивов ЛавкаЛавка на площадке «Восход» составляет более чем 100 миллионов Biocoin! По итогам консультаций, которые прошли на этой неделе, фермерского кооператива ЛавкаЛавка с Ассоциацией «НП РТС» было принято решение о продлении ICO ЛавкиЛавки.
Команда LavkaLavka, 24 Ноя 2017
0 0 0 208
История драматической любви BioCoin с Восходом и РТС продолжается! Экспертная оценка спроса на приобретение криптоактивов ЛавкаЛавка на площадке «Восход» составляет более чем 100 миллионов Biocoin! По итогам консультаций, которые прошли на этой неделе, фермерского кооператива ЛавкаЛавка с Ассоциацией «НП РТС» было принято решение о продлении ICO ЛавкиЛавки.

История драматической любви BioCoin с Восходом и РТС все-таки продолжается! Экспертная оценка спроса на приобретение криптоактивов ЛавкаЛавка на площадке «Восход» составляет более чем 100 миллионов Biocoin! По итогам консультаций, которые прошли на этой неделе, фермерского кооператива ЛавкаЛавка с Ассоциацией «НП РТС» было принято решение о продлении ICO ЛавкиЛавки.

Партнеры договорились об этом в связи со стремлением попасть в регуляторную песочницу Банка России. И в связи с заявками со стороны инвесторов. Изменение сроков никак не отразится на дорожной карте проекта.

pic

Официальное заявление «НП РТС» и ЛавкаЛавка: 22 сентября 2017 года Ассоциация «НП РТС» и фермерский кооператив ЛавкаЛавка заключили соглашение о стратегическом партнерстве и проведении ICO с последующим обращением токенов на электронной платформе «Восход».

Незадолго до даты проведения ICO Правительство РФ и Банк России получили поручение Президента РФ создать на базе ЦБ РФ структуру для «апробации инновационных финансовых технологий, продуктов и услуг» с целью идентификации дополнительных рисков. Восход выразил желание участвовать в работе «регуляторной песочницы».

После прохождения всех необходимых процедур в соответствии с установленными регламентами тестирования регулирующих и надзорных органов платформа «Восход» будет готова разместить электронные активы фермерского кооператива ЛавкаЛавка. Экспертная оценка спроса на приобретение криптоактивов ЛавкаЛавка на площадке Восход составляет более, чем 100 миллионов BioСoin.

pic

В настоящий момент сборы на ICO превысили 9 млн долларов, BioСoin уже находится на нескольких международных площадках, в декабре их количество увеличится. Система лояльности ЛавкаЛавка уже работает в тестовом режиме и осуществляется прием BioСoin, полноценно система запустится зимой 2017-2018 гг.
По итогам первого этапа ICO ЛавкаЛавка продолжает развивать систему продаж фермерских продуктов, что отражено в проспекте ICO. В ближайшее время также стартует новый проект, который позволит фермерам кооператива продавать большие объемы продукции через новые оптовые каналы продаж ЛавкиЛавки, в рамках которых активно будут использоваться BioСoin.

Борис Акимов, основатель фермерского кооператива ЛавкаЛавка: «Мы считаем, что в интересах и нынешних, и будущих инвесторов дать возможность, во-первых, осуществиться задуманному плану и выйти на первую легальную в России электронную площадку. На днях BioСoin был признан экспертной группой под руководством Элины Сидоренко первым легальным токеном в стране и подкрепить этот успех выходом на первую легальную площадку – было бы очень правильным. Во-вторых, есть инвесторы, которых очень интересует именно такая конфигурация: BioСoin на Восходе. Думаю, ради дополнительных 100 млн биокоинов нам стоит постараться. Ведь это даст возможность нам подойти вплотную к цели в 15 млн долларов. В-третьих, для нас очень важной является позиция ЦБ по этому вопросу, мы активно готовы участвовать в «песочнице». И раз нас туда приглашают – мы с удовольствием приглашение принимаем».

Подробности о продлении сроков ICO и реализации новых проектов ЛавкаЛавка сообщит в ближайшие дни после очередного раунда консультаций с Ассоциацией «НП РТС» и Центробанком РФ. Кроме того, в ближайшее время всем покупателям биоконов будет предложено поучаствовать в голосовании и вместе выбрать одну из схем продления ICO.

Комментарии к посту

«Мы продлеваем ICO BioCoin!»