Ответственность
Внедорожники УАЗ можно будет купить за биокоины
Команда LavkaLavka и УАЗ, 30 Авг 2017
1 141 0 1839
Фермерский кооператив LavkaLavka в августе объявил о запуске системы лояльности на базе технологии блокчейн. Участвовать в программе BioCoin вместе с LavkaLavka будут партнеры кооператива в России, Европе, США и Азии. О присоединении к BioCoin уже объявил ведущий российский автопроизводитель УАЗ. LavkaLavka и УАЗ подписали договор о сотрудничестве и в ближайшие три года ульяновские внедорожники можно будет купить за криптовалюту BioCoin.
Команда LavkaLavka и УАЗ, 30 Авг 2017
1 141 0 1839
Фермерский кооператив LavkaLavka в августе объявил о запуске системы лояльности на базе технологии блокчейн. Участвовать в программе BioCoin вместе с LavkaLavka будут партнеры кооператива в России, Европе, США и Азии. О присоединении к BioCoin уже объявил ведущий российский автопроизводитель УАЗ. LavkaLavka и УАЗ подписали договор о сотрудничестве и в ближайшие три года ульяновские внедорожники можно будет купить за криптовалюту BioCoin.

Выпуск фермерским кооперативом собственной криптовалюты стал основой проекта строительства блокчейн-платформы лояльности BioCoin от LavkaLavka.  Основа технологического решения платформы — универсальный блокчейн-модуль, который может работать со множеством международных систем лояльности и «превращать» начисляемые клиентам бонусы и баллы в криптовалюту. Биокоины будут принимать к оплате LavkaLavka и другие участники системы лояльности.

Все клиенты магазинов, ресторанов и других бизнес-проектов, вступивших в блокчейн-платформу лояльности BioCoin, за каждую покупку в этих заведениях получают вместо баллов вознаграждение в криптовалюте BIO на свой персональный криптокошелек. В качестве вознаграждения за каждую покупку клиент получает валюту, которой он может оплатить товары в любом партнерском проекте платформы лояльности BioCoin, или продать ее на бирже, где вскоре окажется криптовалюта, по более выгодному курсу.

Желающие присоединиться к платформе лояльности BioCoin есть в России, Европе, США и странах Азии. О желании стать участником программы BioCoin объявил Ульяновский автозавод, производящий внедорожники УАЗ. Руководство предприятия увидело в сотрудничестве с фермерами и технологии блокчейн хорошую возможность для вывода на рынок и продвижения автомобиля УАЗ ПРОФИ – новой уникальной модели в сегменте легких коммерческих автомобилей грузоподъемностью 1,5 тонны. Автомобиль разрабатывался с учетом пожеланий фермеров и малых предпринимателей, которые станут основными потребителями. Главными преимуществами УАЗ ПРОФИ производители называют грузоподъёмность, мощность в сочетании с топливной эффективностью, уровень комфорта легкового автомобиля и проходимость на уровне других моделей УАЗ. Новый легкий коммерческий автомобиль УАЗ ПРОФИ будет выпускаться с широким спектром надстроек, которые позволят удовлетворить  самые разные потребности клиентов, в том числе и фермерских хозяйств.

pic

Автомобиль «УАЗ Профи».

Борис Акимов, основатель LavkaLavkа и платформы Biocoin: «Автомобили УАЗ –  лучшие друзья российского сельского хозяйства и особенно небольших фермерских хозяйств, с которыми мы работаем. Я приобрел автомобиль УАЗ и для своей собственной фермы, поэтому наше сотрудничество вполне естественно. Покупатель получает в виде баллов криптовалюту, оплачивает ей продукты в магазинах или блюда в кафе. Фермер получает от кооператива биокоины в счет поставок продукции и покупает на них автомобиль.

Борис Акимов, основатель LavkaLavka

При этом УАЗ уже может использовать биокоины в расчетах с дилерами, а они с покупателями, которые снова отправляются в наши магазины за продуктами. Или, наоборот, покупая продукты от фермеров и накапливая криптовалютные баллы, клиенты могут потратить их на машину. Ведь УАЗ сегодня – это и машина для города – особенно, если у городского жителя есть дом в деревне или дача.

Ведь УАЗ сегодня – это и машина для города – особенно, если у городского жителя есть дом в деревне или дача. Получается очень здорово: покупал год-другой продукты и, если курс биокоина вырос, купил себе на начисленные баллы УАЗ.  Цель нашей платформы и криптовалюты – объединить бизнесы, которые производят, продвигают или всячески способствуют появлению фермерской и натуральной, экологически чистой продукции. О приеме биокоинов уже объявило более 20 бизнесов и не только в России».

Вадим Швецов, Генеральный директор ООО «УАЗ» так прокомментировал сделку: «В преддверии запуска нового коммерческого автомобиля УАЗ ПРОФИ, мы озадачились над созданием новых современных удобных сервисов для наших клиентов, которые ценят своё время и деньги. Благодаря сотрудничеству с LavkaLavkа, мы выходим на новый уровень взаимодействия с нашими потребителями.

УАЗ – первый российский автопроизводитель, который предлагает приобрести за  криптовалюту биокоины новый коммерческий грузовой автомобиль УАЗ ПРОФИ, ключевыми преимуществами которого являются грузоподъёмность, мощность в сочетание с топливной эффективностью, уровень комфорта легкового автомобиля и, конечно же, проходимость на уровне других моделей УАЗ. Сейчас мы находимся на стадии серьезной проработки механизма работы с биокоинами и уже к концу этой осени обязательно начнем их внедрение и прием».

Пока система и прием биокоинов работают в тестовом режиме. ЛавкаЛавка и некоторые партнеры биокоина уже начали прием криптовалюты. Полноценно она будет запущена в ноябре 2017 года, после ICO, когда биокоины будут размещены для свободной продажи инвесторам. Интеграция компании УАЗ в платформу начнется уже сейчас, но полноценно расплачиваться биокоинами за машины можно будет после ICO.

С точки зрения российского правого поля,  биокоины – это баллы системы лояльности, которые начисляются покупателям и их можно использовать во время покупки. Но одновременно это еще и криптовалюта, курс которой определяется криптобиржами, на которых биокоин окажется сразу после ICO.

До 1 сентября вы еще можете успеть купить биокоины во время тестовой продажи по самой низкой цене — 60 BIO = 1 USDС 1 по 25 сентября биокоины нельзя будет купить нигде!

С 25 сентября по 1 октября пройдет предпродажа BioCoinВо время PreSale биокоины будут продаваться по цене 50 BIO = 1 USD.

2 октября 2017 года стартует ICO.

Дисконтная программа ICO:
ICO (2.10.2017 — 4.10.2017), 45 BIO = 1 USD;
ICO (5.10.2017 — 7.10.2017), 40 BIO = 1 USD;
ICO (8.10.2017 — 30.10.2017), 35 BIO = 1 USD.

ВНИМАНИЕ! Все непроданные BIO после 30 октября будут уничтожены! Новой эмиссии не будет!

Поспешите принять участие в поддержке окружающей среды и устойчивого развития планеты по принципам зеленой экономики вместе с BioCoin.

Инструкция по покупке BioCoin
Кто уже присоединился к BiоCoin

Вадим Швецов, генеральный директор ООО «УАЗ»

Комментарии к посту

«Внедорожники УАЗ можно будет купить за биокоины»