Ответственность
LavkaLavka отправляется на Blockchain Life
14 Сен 2017
7 26 0 640
26 сентября в Санкт-Петербурге пройдет крупнейшая конференция по биткоину, блокчейну, криптовалютам и майнингу в России – Blockchain Life 2017. Объясняем, почему LavkaLavka не может пропустить это событие и отправляется в Санкт-Петербург.
14 Сен 2017
7 26 0 640
26 сентября в Санкт-Петербурге пройдет крупнейшая конференция по биткоину, блокчейну, криптовалютам и майнингу в России – Blockchain Life 2017. Объясняем, почему LavkaLavka не может пропустить это событие и отправляется в Санкт-Петербург.

Быстрый рост новых и уже популярных криптовалют, легализация обращения электронных денег, снятие запрета на рекламу криптовалюты в Интернете, множество новых проектов на технологии блокчейн в самых разных сферах – всё это наблюдается последний месяц на самом популярном рынке современности – рынке криптовалют и блокчейна.

Одним из заметных проектов в области блокчейн стал проект LavkaLavka BioCoin, призванный с помощью одноименной блокчейн-платформы и выпущенной на ее базе криптовалюты объединить социально-отвественные бизнесы, поддерживающие местных фермеров, принципы ответственного потребления и выбирающие для развития модель зеленой экономики. Тестовые продажи криптовалюты BioCoin в августе 2017 года показали огромный интерес к проекту во всем мире – за несколько дней было продано биокоинов на 300 000 долларов. А сейчас мы сотрудничаем с Министерством развития Дальнего Востока – есть идея привлечь в регион инвестиции. Используя возможности технологии блокчейн и наши наработки по системе БиоКоин.

Как раз о подобных возможностях развития отрасли блокчейна и криптовалют, а также способам на этом заработать, посвящена крупнейшая конференция в отрасли – Blockchain Life 2017. Поэтому без нас там не обойтись!

pic

На конференции выступят ведущие специалисты в мире криптовалюты, владельцы блокчейн-стартапов и эксперты по вопросам регулирования цифровой индустрии.

Среди спикеров: Miko Matsumura (CEO evercoin.com), Олег Иванов (Сryptobazar Fund), Антон Голуб (CEO Lykky), Иван Тихонов (CEO Bits.media), Сергей Хитров (CEO Adwad Group), Анатолий Каплан (CEO Forklog), Александр Воскобойников (NBA) и другие ведущие эксперты отрасли.

На конференции будет организована выставочная зона, где у каждого участника будет возможность ознакомиться с новыми решениями в области криптовалюты и блокчейна, сделать заказ на машины для майнинга и инвестировать в лучшие проекты отрасли.

Главные темы конференции:

— Обсуждение Bitcoin, Etherium и других криптовалют;
— Популярные и секретные способы заработка на криптовалюте;

— Какие криптовалюты будут расти в 2017 году, и что произойдет с биткоином в ближайшее время;
— Майнинг криптовалют и его способы, покупка машин для майнинга;

— Инвестиции в блокчейн-индустрию;
— Создание своего ICO и привлечения инвестиций;

— Криптотрейдинг. Как зарабатывать на торговле валютой?;
— Блокчейн-проекты. Блокчейн как новый Интернет

— Будущее Блокчейна

— Проблемы использования и их решения

— Правовые вопросы использования

 

Посмотреть подробную программу и купить билет можно на официальном сайте конференции. blockchain-life.com
Сразу после конференции состоится первая официальная AfterParty в отрасли криптовалюты и блокчейна. Еда и напитки, шоу-программа, лаунж-зона – организаторы предусмотрели все, чтобы гости могли плодотворно пообщаться или расслабиться после насыщенного дня.

Генеральный спонсор – Yobit.net
Генеральный спонсор AfterParty – Advendor.net
Platinum спонсоры – Bitclave.com, advendor.net, cryptolife.club

Организаторы: РА JetMedia, CPA Adwad.ru совместно с Adwad Group
(создатели одной из крупнейших конференций в мире по Интернет-рекламе и партнерскому маркетингу CPA Life)

Kvadratny-logo-1200px-bely-fon

Место проведения: Санкт-Петербург, Большой В.О. пр., 103, ЛенЭкспо
Купить билет по самой низкой цене можно на официальном сайте: http://blockchain-life.com

Комментарии к посту

«LavkaLavka отправляется на Blockchain Life»