Еда Фермеры
Маленькие гости Большого праздника
27 Сен 2017
0 58 0 882
Праздник урожая LavkaLavka – гуляние народное, на которое традиционно ходят всей семьей. А кто в семье главный? Конечно, дети. Поэтому юные посетители на нашем фестивале в особом почете. Яркий карнавал, вкуснейшие лакомства, веселые клоуны, поющие самовары и балалаечное шоу: мы постараемся, чтобы для ребятни выходные на МЕГА Ферме LavkaLavka стали незабываемыми
27 Сен 2017
0 58 0 882
Праздник урожая LavkaLavka – гуляние народное, на которое традиционно ходят всей семьей. А кто в семье главный? Конечно, дети. Поэтому юные посетители на нашем фестивале в особом почете. Яркий карнавал, вкуснейшие лакомства, веселые клоуны, поющие самовары и балалаечное шоу: мы постараемся, чтобы для ребятни выходные на МЕГА Ферме LavkaLavka стали незабываемыми

Детское время
Субботний поход на рынок: казалось бы, что тут может быть праздничного? Особенно, если детей в этот день бабушке не подкинешь. Обычная картина: старший недовольно уткнулся в айфон, а младший включил традиционный генератор желаний: «Мороженого-на ручки- в туалет-домой-мороженого».
Но если вы планируете вылазку на МЕГА Ферму LavkaLavka 30 сентября, капризы отменяются! Чтобы попасть на Праздник урожая, ваше чадо будет неделю подряд послушно заправлять постель и убирать в комнате. Почему? Потому что на нашем фестивале будет: а) очень весело, б) очень необычно и в) очень вкусно.
Это событие больше, чем «kids friendly»: оно из разряда «kids very welcome».
Мы приготовили для детворы множество развлечений и даже приключений. Веселить гостей будут настоящие уличные клоуны, да еще и на ходулях. Цирковое представление театра «Высокие братья» нормальный ребенок не пропустит ни за какие коврижки.

pic

Наши руки не для скуки
Хотя, конечно, коврижки на нашем празднике будут, и еще какие сладкие. О строгом мамином: «Не тяни в рот все подряд!» можно будет забыть, потому что разнообразные лакомства будут привезены на фестиваль вовсе не для того, чтобы на них смотреть. Юные дегустаторы вдоволь напробуются сладостей, сыров и пирогов, а заодно и научатся молоть муку на настоящей мельнице.
Пока одни непоседы будут агропродукт производить, другие займутся его сбытом. Покупатели из разряда «метр с кепкой», которых обычно из-за прилавка и не видать, в этот день получат уникальный шанс за этим самым прилавком поторговать. Мы дадим маленьким добровольцам возможность дебютировать в роли ассистентов фермеров и помочь им в реализации разнообразной снеди.

pic

Бала-likes
Есть хлеб — будет и песня. Причем исполненная лично. На Празднике урожая мы предоставим детворе редкую возможность подержать в руках балалайку. И не просто подержать, а за пять минут научиться на ней играть: такой экспресс-курс будет устроен на первой в мире мобильной звукоферме. Это ж сколько «лайков» в Инстаграме соберет тинейджер, если выложит на нем видео собственного балалаечного техно!
Удачно дополнит винтажную звуковую палитру и поющий самовар. Современные ребятишки и «молчащий»-то самовар редко видят, а уж такой, чтобы концерты давал – и подавно. Масса ярких впечатлений от подобного шоу обеспечена.
Все попробовали, на все поглазели, в мастер-классе от издательства «Самокат» поучаствовали – и еще остались силы? Тогда мы предлагаем вам принять участие в фермерском шествии. Креативный лозунг в руки, конфетти на изготовку – и в первые ряды яркого карнавала. Радостным воплям – да! Веселью – да! Угрюмости и скуке – категорическое нет!

pic

Пир на весь мир
Но самое главное – даже не захватывающее шоу, а большое общее застолье, за которым мы соберем многочисленных гостей праздника. Все будет как в старые добрые времена, когда соседи накрывали во дворах длинные столы, хозяйки готовили свои фирменные блюда — и шумное веселье с песнями, шутками и душевными разговорами продолжалось до позднего вечера.
Мы решили, что Праздник урожая – отличный повод сблизить людей, живущих в одном районе. Может быть, во время таких дружеских посиделок ваш сын-подросток в кои-то веки оторвется от смартфона и поймет, что общение в реале – это тоже «прикольно». Может быть, вы сами, наконец, познакомитесь с людьми, живущими по соседству.
Множество ярких впечатлений (не говоря уж о  вкусностях, сладостях и гастрономических специалитетах) – главная причина, по которой 30 сентября детей не стоит подкидывать бабушке. Бабушку, кстати, тоже возьмите с собой.

pic
Комментарии к посту

«Маленькие гости Большого праздника»